Vollküche:
- wir bewirtschaften Ihre Küche oder das Personalrestaurant in den Segmenten Frühstück-, Mittag- und Zwischenverpflegung mit unserem eigenen Personal
Vollküche mit Zusatzleistungen:
- Wir bewirtschaften ihre Küche und das Personalrestaurant für die Vollverpflegung Ihrer Mitarbeiter mit unserem eigenen Personal
- Sie geben uns die Möglichkeit,zusätzlich Leistungen für Dritte zu erbringen
- Damit haben wir die Möglichkeit,Ihnen Sonderkonditionen einzuräumen
Fresh & Chill-Konzept:
- Der Einbau und die Investitionen einer Vollküche entfallen
- Es bleiben mehr Vitamine und Mineralstoffe in den Speisen erhalten
- Komponenten, wie Kartoffeln, Gemüse und andere werden frisch vor Ort für Sie zubereitet
- Ergänzende Komponenten liefern wir im Cook-&-Chill-Verfahren an
- Frühstück und Zwischenverpflegung wird ebenfalls frisch vor Ort für Sie zubereitet
- Das Integrieren eines Free-Flow-Systems mit Salatbuffet, Smoothie-Station etc. ist jederzeit möglich