Die Versorgungskonzepte

Versorgungskonzepte

Vollküche:

  • wir bewirtschaften Ihre Küche oder das Personalrestaurant in den Segmenten Frühstück-, Mittag- und Zwischenverpflegung mit unserem eigenen Personal    

Vollküche mit Zusatzleistungen:

  • Wir bewirtschaften ihre Küche und das Personalrestaurant für die Vollverpflegung Ihrer Mitarbeiter mit unserem eigenen Personal
  • Sie geben uns die Möglichkeit,zusätzlich Leistungen für Dritte zu erbringen
  • Damit haben wir die Möglichkeit,Ihnen Sonderkonditionen einzuräumen

Fresh & Chill-Konzept:

  • Der Einbau und die Investitionen einer Vollküche entfallen
  • Es bleiben mehr Vitamine und Mineralstoffe in den Speisen erhalten
  • Komponenten, wie Kartoffeln, Gemüse und andere werden frisch vor Ort für Sie zubereitet
  • Ergänzende Komponenten liefern wir im Cook-&-Chill-Verfahren an
  • Frühstück und Zwischenverpflegung wird ebenfalls frisch vor Ort für Sie zubereitet
  • Das Integrieren eines Free-Flow-Systems mit Salatbuffet, Smoothie-Station etc. ist jederzeit möglich