Start Personalverpflegung

Leistungen

Die Erwartungshaltungen an die Personalverpflegung werden heute mit dem Anspruch an die öffentliche Gastronomie gleichgesetzt. Vielfalt, Frische und Geschmack und vor allem Abwechslung werden gefordert, da beim Caterer täglich eine oder sogar zwei der Hauptmahlzeiten eingenommen werden.

Nur beim Preis scheiden sich die Geister.

Personalv



Hier setzen wir als Ihr Partner an, indem wir Konzepte entwickeln, die diesen Anforderungen an eine moderne Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen.

  • Biokost und vegetarische Komponenten
  • Regelmäßige Aktionswochen
  • Abstimmung mit Betriebsräten und der Unternehmensleitung



Unsere Modelle gehen davon aus, dass Teile der betriebswirtschaftlichen Kosten, zum Beispiel für die Bereitstellung der Küche, anderer Räumlichkeiten, der erforderlichen Medien etc., so kalkuliert werden können, dass Preise entwickelt werden, die für die Personalverpflegung angemessen sind und somit entsprechende Akzeptanz finden.


Unser Team berät Sie gern über die Möglichkeiten und Varianten, die hier zur Anwendung gelangen können.

 
Service-Hotline

Telefon(03342) 42 32 50
(03342) 42 45 49

Wer ist online
Wir haben 38 Gäste online