Start Menü Datenbank

Blumenkohl- und Broccoliröschen mit Soße "Holländischer Art" und Kartoffeln

Menübezeichnung:
Blumenkohl- und Broccoliröschen mit Soße "Holländischer Art" (Ei, GL, M) und Kartoffeln 232 kcal, 7 g Eiweiß, 5 g Fett, 36 g KH

Lebensmittelinfos:
Broccoli oder Brokkoli ist eine mit dem Blumenkohl eng verwandte Gemüsepflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Er ist besonders reich an Mineralstoffen wie Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen, Zink und Natrium und Vitaminen wie B1, B2, B6, E und besonders Ascorbinsäure (Vitamin C) und Carotin (Provitamin A).
Die Soße „Holländischer Art“ enthält Butter, Essig, Wasser, Pfeffer und Schalotten.

Menüinfos:
Ein vegetarisches Gericht aus den beiden beliebten Kohlsorten. Angesiedelt in unserer Menülinie 3.

 

 
Service-Hotline

Telefon(03342) 42 32 50
(03342) 42 45 49

Wer ist online
Wir haben 86 Gäste online