Start Menü Datenbank

Blumenkohl in Eisoße und Petersilienkartoffeln

Menübezeichnung:
Blumenkohl in Eisoße (Ei, GL, M) und Petersilienkartoffeln 269 kcal,
9 g Eiweiß, 10 g Fett, 33 g KH 

Lebensmittelinfos:
Blumenkohl wird seit dem 18. Jahrhundert in Europa angebaut – zuerst in Italien, kurze Zeit später auch in Frankreich.
Heute gehört er in ganz Europa zu den beliebtesten Kohlsorten.
Er kann roh oder gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich, von typischem, mildem Geschmack und reich an Vitamin C und Mineralstoffen.

Menüinfos:
Ein leichtes vegetarisches Gericht welches in unserer Menülinie 3 angesiedelt ist.
Die Soße enthält gehacktes Ei.
Die Soße zum Blumenkohl enthält gehacktes Ei.

 
Service-Hotline

Telefon(03342) 42 32 50
(03342) 42 45 49

Wer ist online
Wir haben 80 Gäste online