Start Home

Jobs

Da wir bestrebt sind unser Unternehmen sowie unseren Kundenkreis stets zu erweitern, sind wir ständig auf der Suche nach qualifiziertem und zuverlässigem Personal.

Jobbeschreibungen/Anforderungsprofile

 

Koch/ Köchinnen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin oder Ausbildung zum Küchenmeister
  • Kenntnisse der Tätigkeitsanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Praktische Erfahrungen wie Kalkulation, Bestellung, Lagerhaltung sowie kundenorientiertes Arbeiten
  • PC-Kentnisse (MS-Office – Word, Excel, Outlook)
  • Fahrerlaubnis für PKW
  • Gesundheitspass/Hygieneausweis

Küchengehilfen

  • Voraussetzung ist eine zeitliche Verfügbarkeit von Montag bis Freitag
  • Tägliche Einsatzzeit zwischen zwei bis sechs Stunden
  • Freundlichkeit und fürsorglicher Umgang mit unseren Kunden, ob groß oder klein ist eine Grundvoraussetzung
  • Teilnahme an Schulungen und Einweisungen sowie regelmäßigen Hygienebelehrungen sind Voraussetzung.
  • Gesundheitspass/Hygieneausweis


Servicepersonal

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin oder Küchenhilfe oder langjährige Berufserfahrung
  • Kenntnisse der Tätigkeitsanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung.
  • Praktische Erfahrungen der Tätigkeit in einer Großküche sowie kundenorientiertes Arbeiten
  • Erfahrung im Umgang mit Registrierkassen
  • Gesundheitspass/Hygieneausweis

 

 

 
Service-Hotline

Telefon(03342) 42 32 50
(03342) 42 45 49

Wer ist online
Wir haben 38 Gäste online